Kendo UI

综合办公管理系统

掌上OA和传统的办公OA结合,解决了必须在PC终端前才可以完成邮件处理、文件办理、事务审批等日常操作,受使用场所限制较大的弊端。手机或移动设备通过的网络可以方便快速的登录现有的办公平台,进行相应的审批处理,实时的查询资料、查看文件,处理邮件。

下载软件

Kendo UI

经济核算预警系统

对医院的日常关联的关键指标进行预警,如医保病人费用,药占比等。通过设定警戒值与标准值,进行实时动态的预警,医院领导以及每个科室主任都能够掌握目前管理指标的状态,从而进行管理控制,提前干预,把问题解决在事前和事中。

下载软件

Kendo UI

数据库卫士

解决目前医疗卫生系统中数据库管理员权限过大,数据库维护及管理的行为无法进行监管,日常错误排查的知识不便积累,以及非专业值班人员无法监控数据库运行情况等系统运行维护过程中的经常遇到的难题。数据库卫士的目标是提供一套易用、安全的数据库管理及审计工具,替代数据库管理员常用的工具(如SQL Server查询分析器或Oracle SQL Plus),对数据库管理及维护提供更加方便、安全以及行为可追溯的管理工具。

下载软件

Kendo UI

出国体检管理系统

从外网出国体检预约,到内网出国体检管理系统的前台登记人员、护士、体检医生、放射医生、邮件等相关人员操作提供统一的工作流程和业务规则,以及提供符合各国领事馆要求的体检表格和各项体征报表。

下载软件

上一页 下一页
当前日期: 2018年05月27日      星期日

医疗大数据解决方案

[栏目:技术支持] [发布日期:2014/8/5] [阅读次数:693] 【关闭】
 

概述:

医院PACS、EMR等系统的医疗大数据具有以下特点:

以静态医学影像和动态医学影像等非结构化或半结构化文件为主,并发访问小,数据吐能力需求高;数据增长快,要求存储系统能够提供海量存储能力;文件需要长期保存,并实现实时在线检索;文件数量巨大,需要存储系统提供强大的文件系统,提供快速文件检索;常规的数据存储和备份模式不能满足大数据的管理要求。

方案介绍

大数据存储提供多种方式访问,共享、ftp等主流访问均能支持。因此大数据存储不仅能够解决PACS近线图片的长久保存问题,而且还能实现PACS影像文件、EMR医疗文件、OA文件、病案扫描等各类医疗大数据的统一管理,并实现各类大数据应用业务容量按需分配、透明扩容、性能保证和统一备份保护。另外大数据存储的可扩展性,能够在线扩容空间。空间不足时可在线增加节点,对业务不造成影响。

附件