Kendo UI

综合办公管理系统

掌上OA和传统的办公OA结合,解决了必须在PC终端前才可以完成邮件处理、文件办理、事务审批等日常操作,受使用场所限制较大的弊端。手机或移动设备通过的网络可以方便快速的登录现有的办公平台,进行相应的审批处理,实时的查询资料、查看文件,处理邮件。

下载软件

Kendo UI

经济核算预警系统

对医院的日常关联的关键指标进行预警,如医保病人费用,药占比等。通过设定警戒值与标准值,进行实时动态的预警,医院领导以及每个科室主任都能够掌握目前管理指标的状态,从而进行管理控制,提前干预,把问题解决在事前和事中。

下载软件

Kendo UI

数据库卫士

解决目前医疗卫生系统中数据库管理员权限过大,数据库维护及管理的行为无法进行监管,日常错误排查的知识不便积累,以及非专业值班人员无法监控数据库运行情况等系统运行维护过程中的经常遇到的难题。数据库卫士的目标是提供一套易用、安全的数据库管理及审计工具,替代数据库管理员常用的工具(如SQL Server查询分析器或Oracle SQL Plus),对数据库管理及维护提供更加方便、安全以及行为可追溯的管理工具。

下载软件

Kendo UI

出国体检管理系统

从外网出国体检预约,到内网出国体检管理系统的前台登记人员、护士、体检医生、放射医生、邮件等相关人员操作提供统一的工作流程和业务规则,以及提供符合各国领事馆要求的体检表格和各项体征报表。

下载软件

上一页 下一页
当前日期: 2018年08月17日      星期五

同力办公平台网上订餐系统

[栏目:软件研发] [发布日期:2014/8/5] [阅读次数:768] [评论数:0] 【关闭】
 

同力办公平台网上订餐系统为医院膳食部门提供一套高效的管理模式。系统操作过程简单,由订餐人员在系统订餐界面中点餐,几步就可轻松完成全过程,可以在提高饭堂管理水平的前提下,又能避免出错,省时高效、力行节约、节省人力成本,实现高效的餐饮管理模式。

系统使用院内局域网网络,为职工提供网上订餐服务,系统通过工作人员在电脑中自助选择饭菜,提交给饭堂管理部门,管理系统自动生成各类管理报表,合理安排派餐,这样既方便职工查询餐厅食谱,也提高了食堂的工作效率和准确度。

功能介绍:

 

同力办公平台网上订餐系统进行统一管理,实现员工在线订餐,膳食部相关管理员后台维护菜谱、及时了解订餐情况和确认打印订单小票;在方便医院职工同时,又能大大提高膳食部门的工作效率,进一步方便医院的管理。

1、有权限的用户对菜谱名称、菜谱类型进行增加、删除、修改、查询等的日常维护,

2、提供对餐次(早中晚)、图片上传、菜谱有效性、单价等信息增加、删除、修改、查询的管理。

3、用户可对送餐方式、性质、送餐区域等进行增加、删除、修改、查询的日常管理

4、网上订餐可以在线浏览菜谱、选餐、订餐及提交订单

5、可以浏览当天订餐数据、订餐历史数据及订餐明细查看

6、可以进行基本信息设置,送餐地址、联系方式等增加、修改

7、订单查询可根据时间段、员工号、员工姓名、等条件进行订单信息的查询。

8、可根据菜谱编号、菜谱名称、餐次、订单状态等条件进行订单查询

9、可以按员工、按餐次、按时间进行统计汇总打印报表

10、可按订餐数量、订餐金额、工作餐或自费餐等进行统计汇总打印报表。

附件