Kendo UI

综合办公管理系统

掌上OA和传统的办公OA结合,解决了必须在PC终端前才可以完成邮件处理、文件办理、事务审批等日常操作,受使用场所限制较大的弊端。手机或移动设备通过的网络可以方便快速的登录现有的办公平台,进行相应的审批处理,实时的查询资料、查看文件,处理邮件。

下载软件

Kendo UI

经济核算预警系统

对医院的日常关联的关键指标进行预警,如医保病人费用,药占比等。通过设定警戒值与标准值,进行实时动态的预警,医院领导以及每个科室主任都能够掌握目前管理指标的状态,从而进行管理控制,提前干预,把问题解决在事前和事中。

下载软件

Kendo UI

数据库卫士

解决目前医疗卫生系统中数据库管理员权限过大,数据库维护及管理的行为无法进行监管,日常错误排查的知识不便积累,以及非专业值班人员无法监控数据库运行情况等系统运行维护过程中的经常遇到的难题。数据库卫士的目标是提供一套易用、安全的数据库管理及审计工具,替代数据库管理员常用的工具(如SQL Server查询分析器或Oracle SQL Plus),对数据库管理及维护提供更加方便、安全以及行为可追溯的管理工具。

下载软件

Kendo UI

出国体检管理系统

从外网出国体检预约,到内网出国体检管理系统的前台登记人员、护士、体检医生、放射医生、邮件等相关人员操作提供统一的工作流程和业务规则,以及提供符合各国领事馆要求的体检表格和各项体征报表。

下载软件

上一页 下一页
当前日期: 2018年05月27日      星期日

同力医疗排班管理系统

[栏目:软件研发] [发布日期:2014/8/5] [阅读次数:682] [评论数:0] 【关闭】
 

同力办公平台排班管理系统是医院信息化建设的一项不可缺少的内容。为实现医院医师、护士、行政后勤值班排班工作的自动化、电子化,方便和简化医院各科室的排班工作,使更多的临床管理人员从繁琐的手工排班中解放出来,医院各科室能够方便和快捷的获得本科是的值班计划并可谁是调整排班方式,大幅减少排班工作量,以便更好的服务于医疗。它能够为用户提供便捷的排班信息录入、查询,灵活的代码维护功能和完善的统计功能,排班的数据也可以通过实现与考勤机的数据接口对接,作为考勤系统的数据支撑。

 

功能介绍:

同力办公平台排班管理系统功能符合医院要求,能够完成全院各科室的排班的输入和统计,以及各类相关报表的打印,并提供完整的系统维护功能和相关的权限管理机制。极大地方便了各部门排班工作,使其工作既快又好地开展。

1、提供授权科室对排班表的录入、修改、查询;

2、可对系统用户科室赋予相应科室排班、修改、统计等的角色权限

3、提供用户自定义多个班次及班次时段的修改、删除、查询

4、可进行科室院区维护、排班时段维护、排班规则设置、修改效期设置

5、提供自定义多个排班模板、排班模板维护、节假日类别及参数设置

6、提供统计不同时段人员的排班情况,可生成排班人员表

7、对生成的排班模板,进行班次绑定,轮班周期,排班时间段实现快速智能化排班管理

8、提供统计功能,排班日统计、排班月统计、报表统计、以及这些统计表的打印和查询。

9、完成全院科室院区维护、总院分院排班时段维护、排班表修改效期时间维护、排班代码维护。

附件