Kendo UI

综合办公管理系统

掌上OA和传统的办公OA结合,解决了必须在PC终端前才可以完成邮件处理、文件办理、事务审批等日常操作,受使用场所限制较大的弊端。手机或移动设备通过的网络可以方便快速的登录现有的办公平台,进行相应的审批处理,实时的查询资料、查看文件,处理邮件。

下载软件

Kendo UI

经济核算预警系统

对医院的日常关联的关键指标进行预警,如医保病人费用,药占比等。通过设定警戒值与标准值,进行实时动态的预警,医院领导以及每个科室主任都能够掌握目前管理指标的状态,从而进行管理控制,提前干预,把问题解决在事前和事中。

下载软件

Kendo UI

数据库卫士

解决目前医疗卫生系统中数据库管理员权限过大,数据库维护及管理的行为无法进行监管,日常错误排查的知识不便积累,以及非专业值班人员无法监控数据库运行情况等系统运行维护过程中的经常遇到的难题。数据库卫士的目标是提供一套易用、安全的数据库管理及审计工具,替代数据库管理员常用的工具(如SQL Server查询分析器或Oracle SQL Plus),对数据库管理及维护提供更加方便、安全以及行为可追溯的管理工具。

下载软件

Kendo UI

出国体检管理系统

从外网出国体检预约,到内网出国体检管理系统的前台登记人员、护士、体检医生、放射医生、邮件等相关人员操作提供统一的工作流程和业务规则,以及提供符合各国领事馆要求的体检表格和各项体征报表。

下载软件

上一页 下一页
当前日期: 2018年05月27日      星期日

同力医疗患者随访系统

[栏目:软件研发] [发布日期:2014/8/5] [阅读次数:667] [评论数:0] 【关闭】
 

同力办公平台患者随访管理系统实现了所有出院后需院外继续治疗、康复和定期复诊的患者信息与HIS系统实时同步,针对各病种患者进行随时随访,了解出院病人出院后的治疗效果、病人变化和恢复情况。医院由单纯的诊疗性质转为服务性质,做到对患者实时监护,提出健康建议,加强和患者之间的交流,从而能够给予患者安全感,提高患者的忠诚度,也提升医院的经济效益和医院服务的满意度。

 

功能介绍:

同力办公平台患者随访管理系统提供与HIS系统的无缝对接口,以获取随访病人基本信息,随访工作人员可对患者进行针对性随访。该随访登记支持一人随访登记或多人进行同时随访登记,在随访登记过程中可增加预先设定好的随访问题,提高随访效率;亦可临时增加其它随访问题,此外,还支持多种组合条件进行随访情况的检索功能。

 

1、提供姓名、住院号、年龄等信息,用户可根据相关的信息对病人信息进行查询

2、提供单项或多项随访信息的添加功能,系统会根据随访的情况自动判定随访状态以及随访的次数

3、提供病人随访信息单项或批量修改、删除功能

4、提供按病人姓名、年龄、随访人等组合条件进行随访情况的检索功能,列示符合条件的病人基本信息以及随访历史记录

5、实现对病人质量、回访问题的添加、删除、修改

6、实现与HIS系统的无缝对接口,实时获取病人基本信息

7、实现对病人质量、回访问题、收费类型的添加、删除、修改

附件