Kendo UI

综合办公管理系统

掌上OA和传统的办公OA结合,解决了必须在PC终端前才可以完成邮件处理、文件办理、事务审批等日常操作,受使用场所限制较大的弊端。手机或移动设备通过的网络可以方便快速的登录现有的办公平台,进行相应的审批处理,实时的查询资料、查看文件,处理邮件。

下载软件

Kendo UI

经济核算预警系统

对医院的日常关联的关键指标进行预警,如医保病人费用,药占比等。通过设定警戒值与标准值,进行实时动态的预警,医院领导以及每个科室主任都能够掌握目前管理指标的状态,从而进行管理控制,提前干预,把问题解决在事前和事中。

下载软件

Kendo UI

数据库卫士

解决目前医疗卫生系统中数据库管理员权限过大,数据库维护及管理的行为无法进行监管,日常错误排查的知识不便积累,以及非专业值班人员无法监控数据库运行情况等系统运行维护过程中的经常遇到的难题。数据库卫士的目标是提供一套易用、安全的数据库管理及审计工具,替代数据库管理员常用的工具(如SQL Server查询分析器或Oracle SQL Plus),对数据库管理及维护提供更加方便、安全以及行为可追溯的管理工具。

下载软件

Kendo UI

出国体检管理系统

从外网出国体检预约,到内网出国体检管理系统的前台登记人员、护士、体检医生、放射医生、邮件等相关人员操作提供统一的工作流程和业务规则,以及提供符合各国领事馆要求的体检表格和各项体征报表。

下载软件

上一页 下一页
当前日期: 2018年08月17日      星期五

同力医疗办公门户子系统

[栏目:软件研发] [发布日期:2014/8/5] [阅读次数:644] [评论数:0] 【关闭】
 

同力办公平台门户管理系统为用户提供单一访问点的个性化信息服务门户,用户登录门户后,可以获得与他岗位相称的各类服务,提供了集成的内容和应用,以及统一的协作工作环境,包括系统整合和内容管理、个性化、存取搜索和门户资源管理等功能,将业务系统及不同用户通过协作功能连接起来,形成共同工作的统一平台,该平台融合了通信、信息发布与交流、内部工作沟通与处理、信息查询与决策等于一身,可自定义设置多级门户,个性门户,应用范围广,有效的解决信息孤岛的问题。

功能介绍:

同力办公平台门户管理系统可以实现信息发布、管理、共享,电子邮件收发,各部门之间的沟通互动和文件管理,实现部门人员管理等不同信息集成一体的门户平台。

1、建立医院所有科室及特色专科页面实现门户的信息共享和不同的风格。

2、可根据各科室页面特点来随意设置调整页面布局及内容

3、对于各科室的管理可以实现统一管理或独立管理的权限自由分配

4、可以发布医院动态信息、门诊或科室内部的相关公告、通知等,可分别在首页或指定的专栏发布。

5、具备完善的论坛管理功能,用户管理、等级管理、栏目管理、权限管理等使得论坛设置有良好的用户界面和访问效率。

6、提供新闻资讯、电子公告、院务公开、规章制度等信息发布平台,

7、实现医院期刊、版面的分类管理与浏览,过期资讯的在线检索与查询等功能。

8、通过平台上聊天工具进行内部沟通、个性化学术交流、问题讨论组等

9、通过邮件使医院内部各科室间进行文件、图片、视频等内容传输

附件