Kendo UI

综合办公管理系统

掌上OA和传统的办公OA结合,解决了必须在PC终端前才可以完成邮件处理、文件办理、事务审批等日常操作,受使用场所限制较大的弊端。手机或移动设备通过的网络可以方便快速的登录现有的办公平台,进行相应的审批处理,实时的查询资料、查看文件,处理邮件。

下载软件

Kendo UI

经济核算预警系统

对医院的日常关联的关键指标进行预警,如医保病人费用,药占比等。通过设定警戒值与标准值,进行实时动态的预警,医院领导以及每个科室主任都能够掌握目前管理指标的状态,从而进行管理控制,提前干预,把问题解决在事前和事中。

下载软件

Kendo UI

数据库卫士

解决目前医疗卫生系统中数据库管理员权限过大,数据库维护及管理的行为无法进行监管,日常错误排查的知识不便积累,以及非专业值班人员无法监控数据库运行情况等系统运行维护过程中的经常遇到的难题。数据库卫士的目标是提供一套易用、安全的数据库管理及审计工具,替代数据库管理员常用的工具(如SQL Server查询分析器或Oracle SQL Plus),对数据库管理及维护提供更加方便、安全以及行为可追溯的管理工具。

下载软件

Kendo UI

出国体检管理系统

从外网出国体检预约,到内网出国体检管理系统的前台登记人员、护士、体检医生、放射医生、邮件等相关人员操作提供统一的工作流程和业务规则,以及提供符合各国领事馆要求的体检表格和各项体征报表。

下载软件

上一页 下一页
当前日期: 2018年08月17日      星期五

同力医疗IT运维管理系统

[栏目:软件研发] [发布日期:2014/8/5] [阅读次数:632] [评论数:0] 【关闭】
 

同力办公平台IT运维系统加入了流程化的管理,各项任务的处理更加及时,信息的短信反馈彰显人性化,实际操作的每一步都能让相关人员追踪查找,为领导分担一部分管理上要处理的事情,同时它也能够体现工作人员的个人实际业绩,减少维护量及出率错。

加班、值班管理摆脱以往繁琐的手工操作和汇总统计,进行电子录入,智能统计打印,便于快速统计人员的绩效。

建立完善的医疗知识库,知识信息内容可以电子输入、也可以与各业务系统实现接口获取,极大方便人员在处理问题快速寻找资料、提高办事效率。

功能介绍:

同力办公平台IT运维系统为了方便医院各科室间事务反馈、协调和处理,提供事务申请,事务办理跟踪、办理结果评价、科室工作量统计等功能,为绩效统计提供依据,提高办事速度。

 1、在事务申请处提供个人申请的新增、修改、删除、催办、撤销等功能操作

 2、为有权限用户提供替录申请的新增、修改、删除、催办、撤销及办理完成功能

 3、有权限用户可进行任务分派、调度、撤销、删除、催办、审核、办理

 4、对所有任务记录根据单个、多个条件进行任务查询、统计、分析

 5、经常出现问题可通过知识库进行汇总,进行知识库新增、维护、审核、查询等管理

 6、可对工作完成情况进行评价、也可对评价内容进行修改、删除等操作

 7、提供事务类型和故障描述的增加、删除、修改、启用等功能

 8、可对字典代码进行增加、修改、删除等功能操作

 9、提供参数设置类别设置保存功能

10、在安全角色处设置任务调度、办理的权限的人员

附件