Kendo UI

综合办公管理系统

掌上OA和传统的办公OA结合,解决了必须在PC终端前才可以完成邮件处理、文件办理、事务审批等日常操作,受使用场所限制较大的弊端。手机或移动设备通过的网络可以方便快速的登录现有的办公平台,进行相应的审批处理,实时的查询资料、查看文件,处理邮件。

下载软件

Kendo UI

经济核算预警系统

对医院的日常关联的关键指标进行预警,如医保病人费用,药占比等。通过设定警戒值与标准值,进行实时动态的预警,医院领导以及每个科室主任都能够掌握目前管理指标的状态,从而进行管理控制,提前干预,把问题解决在事前和事中。

下载软件

Kendo UI

数据库卫士

解决目前医疗卫生系统中数据库管理员权限过大,数据库维护及管理的行为无法进行监管,日常错误排查的知识不便积累,以及非专业值班人员无法监控数据库运行情况等系统运行维护过程中的经常遇到的难题。数据库卫士的目标是提供一套易用、安全的数据库管理及审计工具,替代数据库管理员常用的工具(如SQL Server查询分析器或Oracle SQL Plus),对数据库管理及维护提供更加方便、安全以及行为可追溯的管理工具。

下载软件

Kendo UI

出国体检管理系统

从外网出国体检预约,到内网出国体检管理系统的前台登记人员、护士、体检医生、放射医生、邮件等相关人员操作提供统一的工作流程和业务规则,以及提供符合各国领事馆要求的体检表格和各项体征报表。

下载软件

上一页 下一页
当前日期: 2019年08月25日      星期日

政府办公系统--系统特性

[栏目:软件研发] [发布日期:2009/1/19 8:56:00] [阅读次数:702] [评论数:0] 【关闭】

1、安全性

系统能够与CA实现集成,提供嵌入CA认证的功能接口,支持用户基于CA证书的身份验证方式,具备完善的访问控制,保证办公系统的内部信息安全。支持电子印章技术。

2、可靠性

具备长期稳定工作的能力,当出现误操作或异常情况时,有良好的系统纠错和恢复能力。

3、易用性

在功能和人机交互界面上贴近用户日常办公习惯,功能模块和功能按钮的说明、定义清晰、命名直观,达到简单易用、提高工作效率的目的。

4、先进性

系统采用基于Microsoft.NET技术平台开发的B/S架构,后台数据库选用Microsoft SQL Server,根据需要可改用Oracle。符合信息技术的最新发展潮流的应用基础架构,实现日常运行客户端零维护。

5、灵活性

提供灵活的配置工具,让系统在最短的时间内适应单位不断变化的组织结构和业务需求,适应管理策略的不稳定性而收敛到稳定状态。

6、成熟性

在注重先进性的同时,系统设计和开发平台采用业界公认成熟并被广泛应用的技术,降低系统实施风险。

7、模块化

系统中各功能模块的设计注重业务逻辑的细化,采用模块化、开放性设计,实现应用模块的增加和删除。

8、个性化

为用户提供在管理员授权范围内的功能模块定制、页面风格设置和个人消息订阅等个性化支持服务。

9、经济性

满足性能价格比在同类系统条件下达到最优,系统各种相关费用尽可能低。

附件