Kendo UI

综合办公管理系统

掌上OA和传统的办公OA结合,解决了必须在PC终端前才可以完成邮件处理、文件办理、事务审批等日常操作,受使用场所限制较大的弊端。手机或移动设备通过的网络可以方便快速的登录现有的办公平台,进行相应的审批处理,实时的查询资料、查看文件,处理邮件。

下载软件

Kendo UI

经济核算预警系统

对医院的日常关联的关键指标进行预警,如医保病人费用,药占比等。通过设定警戒值与标准值,进行实时动态的预警,医院领导以及每个科室主任都能够掌握目前管理指标的状态,从而进行管理控制,提前干预,把问题解决在事前和事中。

下载软件

Kendo UI

数据库卫士

解决目前医疗卫生系统中数据库管理员权限过大,数据库维护及管理的行为无法进行监管,日常错误排查的知识不便积累,以及非专业值班人员无法监控数据库运行情况等系统运行维护过程中的经常遇到的难题。数据库卫士的目标是提供一套易用、安全的数据库管理及审计工具,替代数据库管理员常用的工具(如SQL Server查询分析器或Oracle SQL Plus),对数据库管理及维护提供更加方便、安全以及行为可追溯的管理工具。

下载软件

Kendo UI

出国体检管理系统

从外网出国体检预约,到内网出国体检管理系统的前台登记人员、护士、体检医生、放射医生、邮件等相关人员操作提供统一的工作流程和业务规则,以及提供符合各国领事馆要求的体检表格和各项体征报表。

下载软件

上一页 下一页
当前日期: 2018年05月27日      星期日

存储产品

[栏目:成功案例] [发布日期:2009/1/19 14:45:00] [阅读次数:837] 【关闭】
福建省财政厅数据存储系统
福建省公安厅数据存储系统
福建省纪律检查委员会办公厅数据存储系统
福建省刑警总队数据存储系统
福建省社科院数据存储系统
福建省图书馆数据存储系统
福州市勘测院存储改造
福建省地质遥感与地理信息服务中心数据存储系统
福州市房地产交易登记中心数据存储系统
中国人寿保险福建省分公司数据存储系统
福州市教育局资源库数据存储系统
福建医科大学图书馆数据存储系统
福建省职业技术工程学院图书馆数据存储系统
福建省金融干部管理学院图书馆数据存储系统
清流县供电局数据存储系统
邵武铁路分局数据存储系统
福建省立医院数据存储系统
南京军区福州总医院数据存储系统
日立数字映像(中国)有限公司数据存储系统
晋江经济报数据存储系统
附件