Kendo UI

综合办公管理系统

掌上OA和传统的办公OA结合,解决了必须在PC终端前才可以完成邮件处理、文件办理、事务审批等日常操作,受使用场所限制较大的弊端。手机或移动设备通过的网络可以方便快速的登录现有的办公平台,进行相应的审批处理,实时的查询资料、查看文件,处理邮件。

下载软件

Kendo UI

经济核算预警系统

对医院的日常关联的关键指标进行预警,如医保病人费用,药占比等。通过设定警戒值与标准值,进行实时动态的预警,医院领导以及每个科室主任都能够掌握目前管理指标的状态,从而进行管理控制,提前干预,把问题解决在事前和事中。

下载软件

Kendo UI

数据库卫士

解决目前医疗卫生系统中数据库管理员权限过大,数据库维护及管理的行为无法进行监管,日常错误排查的知识不便积累,以及非专业值班人员无法监控数据库运行情况等系统运行维护过程中的经常遇到的难题。数据库卫士的目标是提供一套易用、安全的数据库管理及审计工具,替代数据库管理员常用的工具(如SQL Server查询分析器或Oracle SQL Plus),对数据库管理及维护提供更加方便、安全以及行为可追溯的管理工具。

下载软件

Kendo UI

出国体检管理系统

从外网出国体检预约,到内网出国体检管理系统的前台登记人员、护士、体检医生、放射医生、邮件等相关人员操作提供统一的工作流程和业务规则,以及提供符合各国领事馆要求的体检表格和各项体征报表。

下载软件

上一页 下一页
当前日期: 2018年05月27日      星期日

nLayers成为EMC的新“猎物”

[栏目:新闻中心] [发布日期:2009/1/19 16:30:00] [阅读次数:731] 【关闭】

EMC收购nLayers

  EMC日前宣布收购私营的应用探索和映射软件开发公司nLayers Ltd.,在做出此项决定之前,EMC已与nLayers签署了一份OEM协议,其贴牌出售的Smarts Application Discovery Manager,实际上就来自于nLayers。此次收购,将会进一步丰富EMC的资源管理软件产品系列,强化EMC Smarts跨技术域(包括网络、应用和存储)自动探测根源故障和影响分析的能力。截止本站发稿前夕,双方均未透露此次收购交易涉及的具体金额及其它财务细节。

Hammer Storage推出SMBIP SAN系统

  Hammer Storage,隶属于Bell Microproducts Inc.的分支机构之一,日前推出了一个全新的网络存储产品系列——Hammer Z-Series。该系列是专为中小型企业用户量身定做的,采用了Zetera Corp.独家专利的Z-SAN IP存储(Storage-over-IP)技术,填补了市场空白,并进一步丰富了Hammer产品线。

MTI大力收购Collective,意图进军服务领域

  MTI Technology Corp.日前宣布与企业级IT基础架构服务和解决方案供应商Collective Technologies签署资产收购协议,后者旗下现拥有90余名咨询师。MTI此举旨在获得Collective Technologies的终端对终端的信息与架构管理解决方案,藉此帮助企业用户进一步挖掘技术投资的最大收益。

附件