Kendo UI

综合办公管理系统

掌上OA和传统的办公OA结合,解决了必须在PC终端前才可以完成邮件处理、文件办理、事务审批等日常操作,受使用场所限制较大的弊端。手机或移动设备通过的网络可以方便快速的登录现有的办公平台,进行相应的审批处理,实时的查询资料、查看文件,处理邮件。

下载软件

Kendo UI

经济核算预警系统

对医院的日常关联的关键指标进行预警,如医保病人费用,药占比等。通过设定警戒值与标准值,进行实时动态的预警,医院领导以及每个科室主任都能够掌握目前管理指标的状态,从而进行管理控制,提前干预,把问题解决在事前和事中。

下载软件

Kendo UI

数据库卫士

解决目前医疗卫生系统中数据库管理员权限过大,数据库维护及管理的行为无法进行监管,日常错误排查的知识不便积累,以及非专业值班人员无法监控数据库运行情况等系统运行维护过程中的经常遇到的难题。数据库卫士的目标是提供一套易用、安全的数据库管理及审计工具,替代数据库管理员常用的工具(如SQL Server查询分析器或Oracle SQL Plus),对数据库管理及维护提供更加方便、安全以及行为可追溯的管理工具。

下载软件

Kendo UI

出国体检管理系统

从外网出国体检预约,到内网出国体检管理系统的前台登记人员、护士、体检医生、放射医生、邮件等相关人员操作提供统一的工作流程和业务规则,以及提供符合各国领事馆要求的体检表格和各项体征报表。

下载软件

上一页 下一页
当前日期: 2018年08月17日      星期五

赛门铁克欲推出在线数据备份服务

[栏目:新闻中心] [发布日期:2009/1/20 11:31:00] [阅读次数:693] 【关闭】
赛门铁克主席兼CEO John Thompson表示,赛门铁克正考虑为用户提供把数据文件自动备份到网上的服务。
  赛门铁克已经为其即将推出的Genesis安全与PC-tuning服务开发了备份功能。不过在周三举行的经济分析师会议上,Thompson表示赛门铁克会把这个备份服务作为独立产品来推出。
  在过去几个月,在线存储已经变成一个很热门的主题。前段时间就有传闻说Google正开发一个称为Gdrive的服务,它可以使如数码相片和音乐等数据从任何一部PC上都可以访问得到。而在本月初,微软透露它也正开发一个类似的服务,微软称它为Live Drive
  微软的Live Drive把备份,PC Tuning和安全功能都集成到一个产品中去了。而这些功能也都会添加到微软的OneCare服务中去。出于这些竞争的压力,赛门铁克把备份功能添加到Genesis中去了,分析师表示目前他们还不清楚把备份和安全整合在一起是否有意义。
  Thompson表示,Beta版的Genesis将会在九月底提供下载,并且这个服务预期会在今年年底推出,不过这个日期可能会推迟到20073月,以避免与赛门铁克的单机版的安全产品更新相冲突。
  Thompson表示透露,新版的Norton AntivirusNorton Internet Security预期会在9月份推出,而Genesis项目组正估计是否年底是推出产品的好时机
附件