Kendo UI

综合办公管理系统

掌上OA和传统的办公OA结合,解决了必须在PC终端前才可以完成邮件处理、文件办理、事务审批等日常操作,受使用场所限制较大的弊端。手机或移动设备通过的网络可以方便快速的登录现有的办公平台,进行相应的审批处理,实时的查询资料、查看文件,处理邮件。

下载软件

Kendo UI

经济核算预警系统

对医院的日常关联的关键指标进行预警,如医保病人费用,药占比等。通过设定警戒值与标准值,进行实时动态的预警,医院领导以及每个科室主任都能够掌握目前管理指标的状态,从而进行管理控制,提前干预,把问题解决在事前和事中。

下载软件

Kendo UI

数据库卫士

解决目前医疗卫生系统中数据库管理员权限过大,数据库维护及管理的行为无法进行监管,日常错误排查的知识不便积累,以及非专业值班人员无法监控数据库运行情况等系统运行维护过程中的经常遇到的难题。数据库卫士的目标是提供一套易用、安全的数据库管理及审计工具,替代数据库管理员常用的工具(如SQL Server查询分析器或Oracle SQL Plus),对数据库管理及维护提供更加方便、安全以及行为可追溯的管理工具。

下载软件

Kendo UI

出国体检管理系统

从外网出国体检预约,到内网出国体检管理系统的前台登记人员、护士、体检医生、放射医生、邮件等相关人员操作提供统一的工作流程和业务规则,以及提供符合各国领事馆要求的体检表格和各项体征报表。

下载软件

上一页 下一页
当前日期: 2018年08月17日      星期五

EMC与AT&T签署技术合作协议

[栏目:新闻中心] [发布日期:2009/1/20 11:31:00] [阅读次数:696] 【关闭】

EMCAT&T达成技术合作意向

  EMC日前与AT&T Knowledge Ventures签署了一份技术许可协议,后者是AT&T旗下的知识产权管理部门。根据协议相关条款规定,允许EMC独立发售部分由AT&T定制的IP网络管理技术。

  为支持AT&T公司的Project Lightspeed(光速工程)架构而专门设计的EMC Smarts软件,就属于该份合作协议涉及的产品之一。EMC Smarts软件可自动分析和监测与阿尔卡特(Alcatel)的5620 Service Aware Manager(简称SAM)配套作业的评估软件,将 Alcatel IP路由器网络视作AT&T Project Lightspeed的组件之一来加以管理。

  Project Lightspeed(光速工程)是AT&T公司计划耗资数十亿美元打造的新网络,旨在帮助宽带线路进一步深入社区,并藉此提高宽带的速度。AT&T公司将利用这个网络,为用户们提供网络电视服务(U-verse TV)、IP语音(Voice over IP)电话服务和超高速互联网访问服务。据AT&T公司预计,到2008年上半年,将有1800万个家庭成为fiber-to-the-node(光纤到节点)技术和fiber-to-the-premises(光纤入户)技术的首批受惠者。

  无偶有偶,身份鉴别、信任状管理和数字签名软件开发商Arcot Systems日前也与EMC签署了一份关于技术和销售渠道合作的协议。Arcot公司推出的通用数字签名解决方案,将作为组件之一,被整合到EMCDocumentum企业级内容管理(ECM)平台内。

SilverbackNetApp携手为iSCSI“提速

  Silverback系统有限公司日前宣布与NetApp旗下的StoreVault部门建立合作关系,其研制的独家专利的iSNAP 2110双端口iSCSI主机总线适配器(HBA),已成为NetApp新近发布的中小企业版(SMBStoreVault S500网络存储系统的候选配置组件之一,将向NetApp大批量供货。(对NetApp StoreVault S500感兴趣的用户,请参见《不足5000美元!NetApp挺进SMB市场》一文)。作为主机与StoreVault S500之间的连接枢纽,iSNAP 2110 HBA能够将网络处理负担卸离服务器的CPU——其中包括iSCSI协议和TCP/IP协议,从而达到为连接到网络中的服务器CPU减负的目的。

附件