Kendo UI

综合办公管理系统

掌上OA和传统的办公OA结合,解决了必须在PC终端前才可以完成邮件处理、文件办理、事务审批等日常操作,受使用场所限制较大的弊端。手机或移动设备通过的网络可以方便快速的登录现有的办公平台,进行相应的审批处理,实时的查询资料、查看文件,处理邮件。

下载软件

Kendo UI

经济核算预警系统

对医院的日常关联的关键指标进行预警,如医保病人费用,药占比等。通过设定警戒值与标准值,进行实时动态的预警,医院领导以及每个科室主任都能够掌握目前管理指标的状态,从而进行管理控制,提前干预,把问题解决在事前和事中。

下载软件

Kendo UI

数据库卫士

解决目前医疗卫生系统中数据库管理员权限过大,数据库维护及管理的行为无法进行监管,日常错误排查的知识不便积累,以及非专业值班人员无法监控数据库运行情况等系统运行维护过程中的经常遇到的难题。数据库卫士的目标是提供一套易用、安全的数据库管理及审计工具,替代数据库管理员常用的工具(如SQL Server查询分析器或Oracle SQL Plus),对数据库管理及维护提供更加方便、安全以及行为可追溯的管理工具。

下载软件

Kendo UI

出国体检管理系统

从外网出国体检预约,到内网出国体检管理系统的前台登记人员、护士、体检医生、放射医生、邮件等相关人员操作提供统一的工作流程和业务规则,以及提供符合各国领事馆要求的体检表格和各项体征报表。

下载软件

上一页 下一页
当前日期: 2018年05月27日      星期日

索尼第五代AIT磁带“诞生”了

[栏目:新闻中心] [发布日期:2009/1/20 11:30:00] [阅读次数:713] 【关闭】

索尼发布第五代AIT磁带

  索尼电子(Sony Electronics)日前公布了第五代先进智能磁带(Advanced Intelligent Tape,简称AIT)格式,存储容量较前代翻了一番,达到了400GB,可向下兼容。

  该产品采用了紧凑型的3.5英寸驱动器封装和小型的8mm磁带盒,是目前市面上体积最小的可支持400GB的本机容量和24 MBps的持续性本地传输速率的磁带产品。AIT-5磁带格式的数据压缩比为2.6:1,每个磁带盒最高可存储1.04TB的数据,每小时传输的数据可达到225GB。第五代AIT磁带可读/写以AIT-3AIT-3ExAIT-4格式保存的磁带数据,保障了用户以往在磁带设备上的投入。除此之外,AIT-5还具备超低能耗、磁力发电阻力磁头(Magnetic Resistive Head)、动态跟踪(Dynamic Tracking)、WORM(一次写入、多次读取)等特性。

Nexsan引入iSCSI技术

  Nexsan技术有限公司日前发布了数款iSCSI版本的RAID存储阵列——SATABeastSATABoy均属于其中之一,实现了跨网络的直接磁盘互连。

XOsoft发布Virtual Lab软件

  全球领先的持续性应用可用性软件供应商XOsoft,日前推出了一款名为Virtual Lab的软件工具,旨在帮助潜在用户测定和评估在非生产环境下部署WANSyncHA for Exchange软件和WANSyncHA for SQL软件的价值,目前已经有数家企业机构受益。Virtual Lab软件不仅可以轻松快捷地评估WANSyncHA的性能,还能够及时跟踪容灾恢复系统的执行情况。

附件