Kendo UI

综合办公管理系统

掌上OA和传统的办公OA结合,解决了必须在PC终端前才可以完成邮件处理、文件办理、事务审批等日常操作,受使用场所限制较大的弊端。手机或移动设备通过的网络可以方便快速的登录现有的办公平台,进行相应的审批处理,实时的查询资料、查看文件,处理邮件。

下载软件

Kendo UI

经济核算预警系统

对医院的日常关联的关键指标进行预警,如医保病人费用,药占比等。通过设定警戒值与标准值,进行实时动态的预警,医院领导以及每个科室主任都能够掌握目前管理指标的状态,从而进行管理控制,提前干预,把问题解决在事前和事中。

下载软件

Kendo UI

数据库卫士

解决目前医疗卫生系统中数据库管理员权限过大,数据库维护及管理的行为无法进行监管,日常错误排查的知识不便积累,以及非专业值班人员无法监控数据库运行情况等系统运行维护过程中的经常遇到的难题。数据库卫士的目标是提供一套易用、安全的数据库管理及审计工具,替代数据库管理员常用的工具(如SQL Server查询分析器或Oracle SQL Plus),对数据库管理及维护提供更加方便、安全以及行为可追溯的管理工具。

下载软件

Kendo UI

出国体检管理系统

从外网出国体检预约,到内网出国体检管理系统的前台登记人员、护士、体检医生、放射医生、邮件等相关人员操作提供统一的工作流程和业务规则,以及提供符合各国领事馆要求的体检表格和各项体征报表。

下载软件

上一页 下一页
当前日期: 2018年05月27日      星期日

微软为iSCSI“提速”

[栏目:新闻中心] [发布日期:2009/1/20 11:22:00] [阅读次数:659] 【关闭】

微软为iSCSI“提速”

微软为iSCSI“提速

  在不久前于西雅图召开的Windows硬件技术研讨会(Windows Hardware Engineering Conference)上,微软公司发布了一款名为Windows Server 2003 Scalable Networking Pack(可伸缩网络软件包)的免费插件。

  该软件包通过将CPU密集型的TCP/IP任务进程转移到专门的TCP/IP卸载引擎卡上,来提升Windows Server的性能和网络的数据吞吐量,从而释放出宝贵的CPU周期,用于处理其它与应用相关的任务,比如说,支持更多的访客量(user session,注:一个单独用户访问一个站点的全过程,即称为1user session),缩短系统响应网络应用请求的时间,等等。据微软公司的相关负责人介绍,根据工作量的不同,该软件包可缩短20%~100%的网络信息包处理进程,藉此大幅提升服务器的性能。

  Scalable Networking Pack在架构上的改动之处包括如下:

l         代号为ChimneyTCP卸载架构:为配备了TOE(即:TCP/IP卸载引擎)的网络适配卡提供综合支持,允许将 TCP/IP 处理转移给硬件;

l         受端负载调节(Receive-side scaling):动态调整带内网络连接的多个处理器和内核的流量负荷平衡,将接收数据包的处理分配给多个 CPU

l         NetDMA:支持先进的直接内存访问技术(direct memory access,即:不经过CPU而直接从内存存取数据的数据交换模式),比如说,可以加快服务器应用与网络之间数据传输的Intel I/O加速技术(Intel I/O Acceleration Technology)。

HP全面升级小型企业存储产品

  HP日前宣布,全面升级其面向小型企业推出的存储产品,其中包括:加推一款新型的虚拟磁带库系统和物理磁带库,改进HP ProLiant服务器的软件工具,引入在线备份和容灾恢复技术。

BlueArc Titan 2200性能测试结果揭晓

  BlueArc日前宣布,其推出的Titan 2200存储系统已通过了全球知名评测机构——Tolly Group的全面测试和认证。Tolly Group在不同的客户环境不同的工作负荷下对Titan 2200进行了系统的评测,其中包括读取测试、写测试、混合工作负荷测试,等等。结果证明,该产品的单个文件服务器节点的数据传输速率始终保持在700Mbps以上,远远超过了市面上的同类产品。

ADIC全面升级Scalar i500磁带库

  Advanced Digital Information Corp.(简称ADIC,现已被昆腾收购)日前宣布,对旗下的Scalar i500系列中端磁带库实行全面升级,进一步降低产品的上手难度,提高性价比,提升数据备份过程的透明度和数据管理的安全性。据ADIC公司的相关负责人介绍,Scalar i500自推出市场以来,短短4个月内,发货量已突破了2000台。

 

附件