Kendo UI

综合办公管理系统

掌上OA和传统的办公OA结合,解决了必须在PC终端前才可以完成邮件处理、文件办理、事务审批等日常操作,受使用场所限制较大的弊端。手机或移动设备通过的网络可以方便快速的登录现有的办公平台,进行相应的审批处理,实时的查询资料、查看文件,处理邮件。

下载软件

Kendo UI

经济核算预警系统

对医院的日常关联的关键指标进行预警,如医保病人费用,药占比等。通过设定警戒值与标准值,进行实时动态的预警,医院领导以及每个科室主任都能够掌握目前管理指标的状态,从而进行管理控制,提前干预,把问题解决在事前和事中。

下载软件

Kendo UI

数据库卫士

解决目前医疗卫生系统中数据库管理员权限过大,数据库维护及管理的行为无法进行监管,日常错误排查的知识不便积累,以及非专业值班人员无法监控数据库运行情况等系统运行维护过程中的经常遇到的难题。数据库卫士的目标是提供一套易用、安全的数据库管理及审计工具,替代数据库管理员常用的工具(如SQL Server查询分析器或Oracle SQL Plus),对数据库管理及维护提供更加方便、安全以及行为可追溯的管理工具。

下载软件

Kendo UI

出国体检管理系统

从外网出国体检预约,到内网出国体检管理系统的前台登记人员、护士、体检医生、放射医生、邮件等相关人员操作提供统一的工作流程和业务规则,以及提供符合各国领事馆要求的体检表格和各项体征报表。

下载软件

上一页 下一页
当前日期: 2018年05月27日      星期日

TeraCloud存储分析软件“问世”

[栏目:新闻中心] [发布日期:2009/1/20 11:21:00] [阅读次数:643] 【关闭】
TeraCloud存储分析软件问世
  TeraCloud日前发布了一款新型的存储分析软件——TeraCloud Integrated Storage Analytics。据该公司的相关负责人介绍,TeraCloud Integrated Storage Analytics软件适合于在分布式的系统环境和IBM z系列大型主机环境下使用,可创建详细的性能报告,并分析得出最佳性能实践,自动应用于整个IT环境,用户不需要购置额外的存储设备或软件工具。
BakBoneMirapoint携手进军邮件备份市场
  电子邮件归档软件开发商Mirapoint和备份软件开发商BakBone日前发布联合声明,宣布双方现已达成战略合作伙伴关系。BakBone将向Mirapoint公司的客户供应一套由BakBone NetVault备份与容灾恢复软件技术及Mirapoint Secure Messaging Infrastructure电子邮件归档设备组成的综合解决方案。
  Mirapoint的产品一向倚重NDMP备份体系结构,而BakBone的软件恰好通过了NDMP认证,这一点正是促成双方合作关系的重要原因。据双方公司的负责人介绍,这款产品组合是首次尝试将备份技术集成到Mirapoint设备的结晶NetVault Backup软件将出现在Mirapoint公司的产品供应清单上,与后者的设备捆绑在一起出售,Mirapoint将为其顾客提供直线支持。
LG部署Riverbed Steelhead专用设备
  Riverbed科技有限公司日前宣布,LG电子将在其遍布全球数十个国家的分支机构内部署Riverbed Steelhead广域数据服务专用设备,藉此达到提升广域网络应用性能、控制带宽成本的目的。
  在引进RiverbedSteelhead专用设备之前,LG度过了一段焦头烂额的时期,公司内部各个网点及应用程序对宽带资源的需求急剧上升,包括定制应用在内的各种内部应用程序对网络访问端口的需求也骤然上升。除此之外,LG内部的许多应用程序,比如说采购、销售、库存管理程序,等等,都无法被远程办公室的职员所访问,只因为这些应用程序的性能实在是太慢了。据LG公司的相关负责人介绍,之所以选择Riverbed的广域网络优化产品,主要是因为它在售前测试中得出的快速响应时间确实令人惊叹。除了Riverbed的产品外,LG公司还评测过其它一些品牌的同类产品,不过,LG公司拒绝透露具体细节。
 
附件