Kendo UI

综合办公管理系统

掌上OA和传统的办公OA结合,解决了必须在PC终端前才可以完成邮件处理、文件办理、事务审批等日常操作,受使用场所限制较大的弊端。手机或移动设备通过的网络可以方便快速的登录现有的办公平台,进行相应的审批处理,实时的查询资料、查看文件,处理邮件。

下载软件

Kendo UI

经济核算预警系统

对医院的日常关联的关键指标进行预警,如医保病人费用,药占比等。通过设定警戒值与标准值,进行实时动态的预警,医院领导以及每个科室主任都能够掌握目前管理指标的状态,从而进行管理控制,提前干预,把问题解决在事前和事中。

下载软件

Kendo UI

数据库卫士

解决目前医疗卫生系统中数据库管理员权限过大,数据库维护及管理的行为无法进行监管,日常错误排查的知识不便积累,以及非专业值班人员无法监控数据库运行情况等系统运行维护过程中的经常遇到的难题。数据库卫士的目标是提供一套易用、安全的数据库管理及审计工具,替代数据库管理员常用的工具(如SQL Server查询分析器或Oracle SQL Plus),对数据库管理及维护提供更加方便、安全以及行为可追溯的管理工具。

下载软件

Kendo UI

出国体检管理系统

从外网出国体检预约,到内网出国体检管理系统的前台登记人员、护士、体检医生、放射医生、邮件等相关人员操作提供统一的工作流程和业务规则,以及提供符合各国领事馆要求的体检表格和各项体征报表。

下载软件

上一页 下一页
当前日期: 2018年08月17日      星期五

NetApp卖掉NetCache产品线

[栏目:新闻中心] [发布日期:2009/1/20 11:20:00] [阅读次数:726] 【关闭】

NetApp卖掉NetCache产品线

  NetApp日前宣布将其旗下的NetCache业务板块卖断给Blue Coat SystemsNetApp推出的NetCache系列网络加速及内容传输设备,主要用于存放那些访问频率较高的Web 页面,便于系统更快地调出用户所需的存储内容。

  之所以砍掉NetCache产品线,主要是为了将我们的精力进一步地集中在数据管理解决方案和企业级数据中心服务两大板块上,执掌NetApp公司新成立的Emerging Products Group部门的高级副总裁兼总经理Jay Kidd介绍说,未来,我们的NetCache用户将会享受到Blue Coat Systems提供的优质服务。该公司涉足的产品领域非常多,从内容提交技术到互联网访问、安全和代理服务,应用尽有。

  截止本站发稿前夕,双方均未公布此次交易的涉及金额及具体细节。

博科与分销商Synnex结盟

  博科通讯系统有限公司(Brocade Communications Systems Inc.)日前与全球领先的IT产品供应链集成商Synnex签署了一份战略性分销合作协议。Synnex是一家以转售一线品牌电子产品为主的代理商。

CommVault发布升级版复制软件

  CommVault系统有限公司日前宣布,其新近研制的ContinuousDataReplicator (CDR) v6.1已全面投放市场,可为远程办公室用户提供进一步的支持。作为该公司推出的QiNetix统一数据管理软件包的组件之一,新版本的CDR软件可感知关键的企业应用软件——比如说Microsoft ExchangeSQL Server,并与之配套作业。除了与整套的QiNetix数据管理软件包捆绑出售外,CDR v6.1也作为独立的复制解决方案发售。

附件