Kendo UI

综合办公管理系统

掌上OA和传统的办公OA结合,解决了必须在PC终端前才可以完成邮件处理、文件办理、事务审批等日常操作,受使用场所限制较大的弊端。手机或移动设备通过的网络可以方便快速的登录现有的办公平台,进行相应的审批处理,实时的查询资料、查看文件,处理邮件。

下载软件

Kendo UI

经济核算预警系统

对医院的日常关联的关键指标进行预警,如医保病人费用,药占比等。通过设定警戒值与标准值,进行实时动态的预警,医院领导以及每个科室主任都能够掌握目前管理指标的状态,从而进行管理控制,提前干预,把问题解决在事前和事中。

下载软件

Kendo UI

数据库卫士

解决目前医疗卫生系统中数据库管理员权限过大,数据库维护及管理的行为无法进行监管,日常错误排查的知识不便积累,以及非专业值班人员无法监控数据库运行情况等系统运行维护过程中的经常遇到的难题。数据库卫士的目标是提供一套易用、安全的数据库管理及审计工具,替代数据库管理员常用的工具(如SQL Server查询分析器或Oracle SQL Plus),对数据库管理及维护提供更加方便、安全以及行为可追溯的管理工具。

下载软件

Kendo UI

出国体检管理系统

从外网出国体检预约,到内网出国体检管理系统的前台登记人员、护士、体检医生、放射医生、邮件等相关人员操作提供统一的工作流程和业务规则,以及提供符合各国领事馆要求的体检表格和各项体征报表。

下载软件

上一页 下一页
当前日期: 2018年05月27日      星期日

EMC升级版SAN Advisor闪耀登场

[栏目:新闻中心] [发布日期:2009/1/19 16:37:00] [阅读次数:684] 【关闭】
EMC全面升级SAN Advisor
  EMC日前宣布,其新近研制成功的ControlCenter SAN Advisor 5.3变更管理暨配置生效软件已全面投放市场。其改进之处包括:支持区域配置、允许用户确认和模拟现有分区发生的一切变更、SAN建模、自定义分区规则,等等。
  前代版本的SAN Advisor软件中自带了一套包含了近150条最佳实践规则的SAN环境优化方案;而新一代SAN Advisor 5.3软件却允许用户结合企业自身的管理规则,自定义规则引擎,有选择性地指定SAN系统中特定区域中生效的配置,以满足不同企业的不同需求。除此之外,新版本的软件中还添加了一项记忆功能,允许用户将非自动缺省识别的设备数据手动输入软件的大脑中。
  SAN Advisor 5.3将根据存储容量来收费,起步价约在5,000美元左右。
HPEMC最终达成庭外合解
  HPEMC日前签署了一份为期5年的交叉专利使用许可协议,为双方缠绵了四年之久的侵权争端画上休止符。根据协议相关条款规定,HP将偿付给EMC公司3.25亿美元的专利使用费。
这场官司起源于2000年。当时,EMC对存储管理公司StorageApps提起法律诉讼,称后者侵犯了EMC的系统文件镜像复制技术专利;2001年,StorageApps被惠普收购,官司自然就转嫁到惠普头上;2002年,惠普对EMC提起了报复性起诉,称EMCSymmetrixClariionTimeFinder等产品也侵犯了惠普的专利技术。此后不久,惠普又再次对EMC提起了诉讼,EMC则为此进行了多次反诉。去年5月份,法院判决EMC胜诉,禁止惠普公司继续出售任何与StorageApps的软件技术相关的存储产品,并指定权威的仲裁机构来评估赔偿金额,HP不服,表示将继续上诉。上周,情况终于峰回路转,两家公司达成了庭外和解,结束了以往所有的专利纠纷。
IBM发布中小企业版邮件归档解决方案
  IBM日前推出了一款名为IBM CommonStore eMail Archiving Preload的新型电子邮件归档解决方案,专为中小型企业用户量身定做,有两个版本可供选择——分别支持ExchangeNotes/Domino。该软件可植入刀片内,与IBMSystem x BladeCenter配合作业。用户收发的所有邮件都将被提取出来,集中存放在内容仓库内,由IBM Content Manager统一进行管理。该软件的所有代码都是由IBM公司内部人员亲自操刀,预计将于今年10月份正式投放市场。据该公司的相关负责人介绍,IBM公司未来将有可能推出一款包含了相类似代码的软件包,除了可架设在刀片上,还可以嵌入到硬件设备内。
 
附件